website statistics

Juniel (주니엘) - illa illa 일라 일라 MV [韓語中字] Juniel (주니엘) - illa illa 일라 일라 MV [韓語中字]

周星馳《西遊:降魔篇》台灣版預告 (HD) 周星馳《西遊:降魔篇》台灣版預告 (HD)

Smart自從推出之後,其獨特的外型、機能、引擎動力甚至駕馭感受,你很難找到與它相似的車款;你覺得Smart成功嗎?在我們認為(它是)!甚至連一向愛大車的老美,都很難抵擋它特殊的魅力。很明顯的Smart吸引的是年輕且敢於嘗試的族群,所以除了小改款之外,Smart也不斷的推出特仕車,除了今天試駕的Sharpred之外,還有更吸引人的iceshine版本。Sharpred以獨特紅黑個性配色,挑戰都會男女的視覺感官。擁有高安全性的tridion車體結構一直是smart車系在外型最受注目的特色之一。在外觀上,smart edition sharpred的tridion選用熱情的紅色作為配色,和紅色後照鏡護罩相互呼應,加上車體主要的黑色配色及燻黑合金鋁圈,激盪出個性鮮明強烈的外觀設計。內裝部分除了搭配了紅色車縫線的高質感全皮革包覆內裝外,還附有特仕版專屬腳踏墊,延續edition sharpred的獨特個性至車內。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw