website statistics
電影

【母侵】-羊男的迷宮導演恐怖驚悚系列最新代表作

⊙【姊妹】金像獎提名 潔西卡雀絲坦 駭人精湛演出兩個小女孩在父親殺了母親的那一天,一起從郊區家中消失。她們的叔叔以及女友5年來從沒放棄過尋找這對姊妹花的念頭。5年後的某天,兩個小女孩居然被人發現存活在一間廢棄已久的小木屋中,叔叔欣喜若狂的將兩人接回家中,希望能讓她們展開全新的人生。但是隨著兩姐妹的入住,他們開始懷疑帶回來的不只是這對姊妹,還有一個未知的邪靈...。究竟這兩個小女孩又是怎麼安然渡過過去的5年時光? ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw