website hit counter
正妹

蝴蝶姬開箱!最辣開箱文~正妹Rica穿內衣秀蝴蝶機

正妹手機開箱文近來很夯,尺度也一個比一個大,iphone5有辣妹洗泡泡澡展示,三星s2也有比基尼女郎秀功能,網路最近更流傳一名長髮翹臀女模,穿著白色薄紗內衣,拿著紅色蝴蝶機的性感照片,讓網友驚呼,宏達電真該找她去代言,還封她為「蝴蝶姬」,不過辣妹現身說,她可沒收宏達電廣告費,單純是為了響應愛用國貨,不過她本人還不是用蝴蝶機,因為蝴蝶機太貴了,空機價買不起。最辣的蝴蝶姬正妹Rica拿著htc蝴蝶機拍攝一系列性感美照挺hTC蝴蝶機堪稱蝴蝶機最辣開箱文,正妹Rica穿蕾絲小褲褲狂洩美尻真的辣到網友了,讓網友看了都快噴鼻­血了,直說蝴蝶姬Rica美得像隻蝴蝶。最辣的蝴蝶姬是hTC的大粉絲,用過多款式hTC手機,身高170公分,體重只有49公斤,三圍32、24、33,一頭飄逸直長髮,加上微微上揚的媚眼,讓她成為外拍寵兒­,幾乎每個月都會有外拍行程,也曾以美人魚造型登上雜誌封面,平面作品相當豐富。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw