website hit counter
乳溝白露了!北市一名模特兒經紀人4個月前起與Show Girl合作,安排出席多場活動,日前旗下18名女模指控他以遭廠商欠款、父親過世等理由欠薪,計有18名Show Girl受害、欠薪28萬元,其中一名受害女模被欠款10萬多元,氣得痛罵:「我挺他,卻做白工,實在很不值得!」昨與其他受害女模赴警局提告討公道。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw