website hit counter
網拍內衣視訊試穿給你看 淘寶網 網拍內衣實感試穿 貼心的待客服務走進這間辦公室,乍看之下跟一般公司沒什麼兩樣,但是坐位旁放置許多的內衣,當一通客人電話打來,女服務員就會到試衣間去當場透過視訊進行試穿,不過因為是淘寶商家,就會有很多台灣的客戶,擔心付款的方式,其實現在淘寶網用台灣任何一張信用卡就可以買了啦!而且寄到台灣大概3天就會到貨,快遞運费方面也只要再加人民幣30元。當她們試穿結束後,特派員上前詢問時,她們卻作了這樣的回答。女服務員:其實是少數啦!很多女生真的有需要這樣的服務,能讓客戶買到最好的商品,就是我們淘寶商家的共識啦! 聽完特派員的解說我們知道,淘寶網的商家為了要從10億個商品裡脫穎而出真的必須用心,連販售內衣都想出代客試穿這種貼心服務,而且不但10億件東西好便宜,現在全部商品也接受台灣信用卡付款,還在等什麼還不快上淘寶網,淘寶一下就可以知道了 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw