website hit counter
楊宗緯 初。愛 已經於3/29在各大數位平台上架囉!!!!KKBOX : http://tw.kkbox.com/album/UlqtxTNsWVmcY70F2rGX0091-index.htmlmyMusic : http://www.mymusic.net.tw/#!http://www.mymusic.net.tw/album/show/170128Omusic http://music.fetnet.net/albumpage.php?album_id=1045836iTunes http://smarturl.it/AYfirstlove來電答鈴下載方式中華用戶:直撥760→按1→758337。遠傳用戶:手機直撥900查詢下載。台哥大用戶:手機直撥803→按4→758337。有時活得很複雜 有時唱得很感慨這一次 只想找回音樂的「初.愛」...... 只有自己懂得的苦與難處,就在這個聲音裡找到癒合的力量集體移動的城市人,擠壓的生活裡需要一人逃離片刻的音樂楊宗緯 2013全新專輯【初.愛】華語音樂大師&創作音樂新銳共同打造的楊宗緯 一起找回末日過後的初愛李宗盛/馬毓芬/林暐哲/朱敬然 吳青峰/易桀齊/韋禮安/嚴爵/伍家輝[忘了我] 詞:林建良+黃婷 曲:韋禮安 製作人:朱敬然忘了我的你,是我丟不掉的行李熟悉的屋子因為少了你變得陌生,每天醒來在陌生的床上,我也快忘了我。分手的痛讓人失溫,楊宗緯以略微顫抖的聲音唱著主歌,壓抑內心的痛楚,強忍歡笑完美告別;以鋼琴與弦樂描繪出的慌亂與隱隱作痛,隨著楊宗緯的嗓音在副歌「忘了我 多難過 多不能接受 忘了我 只要 你好過 就足夠 忘了我 忘了我們的夢 當你想起我 我已不是我」旋律不斷攀爬、情緒不斷堆疊,痛楚轉化成吶喊,當你想起我,我已不是我。韋禮安為了楊宗緯量身訂做的情歌,從開頭的壓抑、中間的高亢吶喊,到結尾幾近哽咽的聲音,楊宗緯完美詮釋了這首層次豐富的情歌。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw