website statistics

蘋果今天我最美 盧昕妤(Aries) 蘋果今天我最美 盧昕妤(Aries)

SooYoung (秀英) 1加1等於小可爱 可愛頌 SooYoung (秀英) 1加1等於小可爱 可愛頌

第二波接力主打「莫忘初衷」 改編自5座格萊美獎加持的懷舊女郎的名曲動力火車唱給每一個風雨同路、不離不棄的歌迷朋友的真心話動力火車最新專輯「光」的第二波抒情主打歌是一首懷舊搖滾曲風的「莫忘初衷」。「莫忘初衷」這首歌翻唱自曾經在2011年奪過5座格萊美獎的知名國外團體"懷舊女郎"的代表作。歌詞則由幫動力火車寫詞多年的老搭檔顏璽軒來填寫。「莫忘初衷」這首歌的旋律高亢悠揚,但氣氛溫暖,非常適合動力火車技巧與感情並重的實力唱腔。歌詞中老朋友們相聚,彼此鼓勵打氣的情景描寫得細緻動人。每一字每一句非常符合動力火車這個階段,或跟動力火車年齡相仿的歌迷朋友都可以輕易從這首歌中找到共鳴。動力火車想借由「莫忘初衷」這首歌對每一個風雨通路,始終不離不棄的歌迷朋友獻上真誠的感謝。雖然漫長的人生旅途中難免會受傷和心痛,但是過程中大家只要"莫忘初衷",路就一直都在。有老朋友和動力火車在,you never alone !線上合法收聽[光]專輯 - KKBOX: http://kkbox.fm/3a0cAamyMusic: http://www.mymusic.net.tw/#!http://www.mymusic.net.tw/album/show/170131Omusic: http://mozart.omusic.com.tw/omusic_cms/index.php?view=album&album_id=45781#[iTunes] : https://itunes.apple.com/tw/album/guang/id627896903?l=zh莫忘初衷 我懂你真的累了 不想多說什麼忘了在你眼中 世界曾是彩虹朋友就陪你沉默 看車水馬龍看沒星星的夜空 You never alone你好久沒說夢想 說到眼睛發亮不可一世笑容 連我都被感動我們說改變世界 卻被世界改變記得你要我提醒 別改變太多莫忘初衷 莫忘初衷別忘 那一年 那一天 出發時心中的夢難免會受傷 註定要心痛別忘了 還有我 老朋友 陪你 You'll never alone這些年如何走過 點滴都在心中人生這一杯酒 滋味已經嚐夠每個人都不容易 但也都走到這裡我們就看看命運 還要安排什麼老鷹該展翅飛翔 怎能安於鳥籠天空還很寬敞 還在等待彩虹等雨雪風霜經過 夢才能成熟結果就乾掉這杯酒 敬有始有終動力火車 官方臉書粉絲頁: http://www.facebook.com/himpowerstation ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw