website statistics

大明星世界末日-首支預告 大明星世界末日-首支預告

【鋼鐵人3】精彩幕後花絮 【鋼鐵人3】精彩幕後花絮

創作者心聲有人看完片段,覺得片段有趣,小弟多謝各位欣賞。有人看完片段,覺得片段效果好假,多謝意見,小弟會繼續學習。有人說這片段構成意圖刑毀,我覺得佢地好幼稚。我會跟他們說,看完 IRONMAN,請不要學 IRONMAN 飛天,這樣很危險的。看完 BATMAN, 更不要學 BATMAN 由 IFC 天台跳下,這樣會死的。同樣道理,看完本片段,也不要走去破壞大鴨,這樣是犯法的。看完本片段,如果你覺得有興趣,可學習電腦特技,就用你現在家中的電腦,也可以做到這片段的效果的,Youtube 有很多 Tutorial, 可供學習。電腦特技在廣告和電影也用得著,是很賺錢的行業,做得好幾萬甚至十幾萬月薪無問題,是很好的事業。做得好,香港以外的人也會找你,份工有排做。我希望香港多一點年輕人學玩電腦特技,使香港的電腦特技工業,繼續發光發熱。注意本片段為天馬行空式創作,純屬娛樂搞笑性質,目的為示範電腦特技效果,市民請遵守法律. ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw