website statistics

給貓咪馬殺雞 給貓咪馬殺雞

SONY Xperia ZL - 官方形象影片(中字) SONY Xperia ZL - 官方形象影片(中字)

Xperia L 經典弧線設計 極致拍攝體驗重新詮釋 Xperia arc 系列的經典弧形曲線設計,風格優雅的Xperia L擁有同級手機中最頂級的相機配備。同樣搭載800萬畫素相機與Exmor RS for mobile感光元件,支援HDR拍照和錄影功能,讓使用者不管是在高低光源或強烈背光狀態下拍照、錄影,都能完整呈現細緻銳利的影像。具有9種相片效果,包含:懷舊、魚眼、素描、萬花筒等9種特效,直接從預覽畫面就能瀏覽完成效果,隨心所欲拍出極具特色的相片;Xperia L還提供四向全景拍照模式,不只是從左到右,上下/左右都可以,Taipei 101也能輕鬆入鏡;專屬的拍照快門鍵支援快速拍照模式,只需約一秒鐘,就能從螢幕鎖定的待機狀態到完成拍攝,珍貴一刻就在指尖。機身輕巧適中的Xperia L配備4.3吋、高畫質FWVGA觸控式螢幕,支援 854 x 480 像素,讓您盡情瀏覽各種精采內容。採用 1GHz雙核心處理器,支援 STAMINA 省電模式以及One-touch的NFC功能,毋須連接線、電線、或複雜的設定,兩個支援NFC的產品之間只要輕觸,即可分享照片、影片、音樂超便利。內建的「WALKMAN®」、 「相簿」 及「影片」等應用程式,只要手指一按就可進入豐富的影音世界,體驗Sony帶來的無限感動。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw