website statistics

Google全新即時通訊App:Hangouts文字, 圖片, 視像通話串連iOS/Android/電腦 Google全新即時通訊App:Hangouts文字, 圖片, 視像通話串連iOS/Android/電腦

Xbox One微軟次世代主機正式亮相! Xbox One微軟次世代主機正式亮相!

日前SONY官方釋出了一段E3前發表會影片,似乎預計在6月10日公開次世代主機PS4的外觀與詳細內容。先前在「See The Future」發表會上已經公開過功能超強的新手把,與體感周邊PS4 EYE的詳細資訊,只剩下主機的外貌遲遲尚未公開。新的PS4主機將可以支援超高畫質4K多媒體影片和照片的播放,遊戲繼續則保持Full HD的1080P畫質,8GB的記憶體大大補足了PS3小人國般短小記憶體不足的缺點,手把方面就是大家已經看過外型的「Dualshock4」,類比觸控面板有1920x900的解析度,有著配合強大社群能力的「SHARE」分享資訊的按鈕,原先PS3的手把也和新主機完全不相通用,不過仍有保留PS MOVE的支援。在這次的影片中,新主機的外型以數張局部特寫快速閃現的手法呈現,最終的造型完整公開也只能等到6月才能見真章囉。(C) SONY粉絲團:http://www.facebook.com/Gamedbfans休閒平台:http://myfun.gamedb.com.tw最hot攻略:http://www.gamedb.com.tw/ ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw