website hit counter
《盲探》官方Facebook專頁:http://www.facebook.com/BlindDetectiveMovie寰亞電影官方Facebook專頁:http://www.facebook.com/MediaAsia寰亞電影官方新浪微博:http://weibo.com/mediaasia寰亞電影官方騰訊微博:http://t.qq.com/mediaasia寰亞電影官方Instagram:http://instagram.com/mediaasia重案組「破案之神」莊士敦 (劉德華飾) 四年前意外失明,離職後以偵查懸賞舊案拿花紅為生。他耗時九個月鎖定「旺角腐蝕性液體傷害案」嫌疑犯,豈料行動中身陷險境,幸得身手了得的女警何家彤 (鄭秀文飾) 及時相救,成功脫險。彤對莊出神入化的查案手法一見難忘,二人開始合作查案,彤更拜託莊為她尋找已失蹤十多年的學妹小敏。莊運用奇特的「瞎想」,找出兩名嫌疑犯,其中一人是當年彤的鄰居祖,懷疑他為情殺害了小敏;另一人是懷疑與十多年前多宗女性失蹤案有關的連環殺手。線索一一浮現,然而就在莊與彤全力追查之際,案情急轉直下,使二人身陷絕境,真相更是出乎意料... ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw