website hit counter
就邏輯來看,輪胎很難兼顧乾地與濕地的抓地力,也很難同時兼顧噪音的抑制與舒適性,不過米其林最新發表的Primacy3 ST 似乎運用了一些高科技的技術,在不可能的任務中有了一些突破,在兼具乾地抓地力表現的同時,在濕地的抓地力也能表現得很出色,同時也能將噪音抑制表現達到很高的水準。在泰國一整天的體驗活動中,因為時間短暫,無法深刻體驗與競爭對手的差異,尤其是寧靜度與舒適度的體驗關卡中,不過就乾地與濕地這兩道關卡來說,似乎有那麼一些些領先同級對手,尤其是在乾地抓地力的表現,日後如果有機會,我們會再做一次更完整的測試報導,同樣的車,同樣的標準,盡量用數據來告訴消費者到底差異在那裡! ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw