website hit counter
正妹

進擊的巨乳【郭書瑤】~胸器重出江湖 「F奶快炸開」

郭書瑤胸器重出江湖 F奶「快炸開」2013年06月28日今日我最爆【朱健弘╱台北報導】郭書瑤(瑤瑤)2009年初因電玩廣告《殺很大》以「童顏巨乳」形象一戰成名,暴紅後的她當歌手、演戲,但作風日漸保守,她日前接受《蘋果日報》專訪,久違的雙峰再出來見客,當天適逢「大姨媽」,她傲人E奶脹成F奶,低胸禮服幾乎包不住圓滾滾奶球,她尷尬笑說:「我人快炸開了!」--------------------------------------------------------------------------------瑤瑤出道以來,迅速成為影視歌三棲藝人,近來拍攝電影《舞鬥》的她,接受《蘋果》專訪,特別挑2套性感養眼的小禮服,試穿時都覺得沒問題,卻沒料到「大姨媽」突然報到,讓她全身有腫脹感,換第1套低胸禮服時已呼之欲出,第2套桃紅禮服更驚人,左右各露半球的性感尺度爆表。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw