website hit counter
城外的月光冷冷清清by 福鄧福如 2013最新專輯【天空島】Sky Island2013.06.07 出發前進 天空島▓ 良人結合東西方元素的福式輕電子中國風曲風延續阿福第一張專輯獨特的輕電子中國風,彷彿是「聲聲慢」的續集,阿福希望他未來的作品都能繼續維持屬於他形狀的中國風。在歌曲上大膽的以古代為創作背景,並用現代的演唱方式再融合東西方元素,歌詞講述著等待良人歸來的心情,在不斷的等待當中,想要忘記卻被思念困在原地,曾經擁有著轟轟烈烈的故事,如今卻只能看著泛黃的相片,不斷的思念。◎豐華唱片YouTube頻道http://www.youtube.com/user/fowrmusic◎豐華唱片Facebook粉絲團http://www.facebook.com/forwardmusic.fanspage◎豐華唱片微博http://e.weibo.com/forwardmusictw◎鄧福如(阿福)Facebook粉絲團http://www.facebook.com/afuloveofficial◎鄧福如(阿福) YouTube頻道http://www.youtube.com/user/afuuu666◎鄧福如(阿福)微博http://t.sina.com.cn/afuuu666 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw