website hit counter
正妹

袁艾菲 GQ 7月號封面人物:美丑之間收放自如(乳頭不能曬黑的喔~)

愈漂亮卻愈不顧形象,已經成為各家宅男女神的基本條件,對於一天到晚自曝私底下抖腳、拉肚子、大嗓門,像個男人婆的袁艾菲來說,根本就是特赦令。嘴裡說女神高高在上,承擔不起,實則幫自己做心理建設,不求太多不會失落。在這個女神落入凡間得拚素顏與親和力的時代,美與丑收放自如,袁艾菲是聲勢看漲的後起之秀,只不過她自己拍謝承認而已。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw