website hit counter
日本5位AV女優來台為「潘朵啦女神祭」站台,前天晚上造訪北投體驗台灣溫泉,大讚:「好舒服,不輸日本溫泉。」昨水菜麗、JULIA赴台南舉辦攝影會,佐藤遙希、冬月楓、蕾TSUBOMI則留在台北,大談AV甘苦談,出道才兩年的佐藤遙希嬌嗔:「再怎麼喜歡上床,都會覺得有點累。」她們前天晚上到北投泡湯,穿著比基尼下水的她們直呼舒服,還擺出多款撩人姿勢,令人血脈賁張。佐藤遙希、冬月楓、蕾TSUBOMI昨在汽車旅館大玩COSPLAY(角色扮演),穿上和風浴衣的冬月楓露出性感神情,用中文說:「我愛台灣。」3人甚至互相捧胸,稱讚台灣汽車旅館超有趣。蕾TSUBOMI自薦入行24歲的冬月楓已出道6年,她說自己不甘平凡,才選擇當AV女優。蕾TSUBOMI透露當年主動「應徵」才入行,佐藤遙希則豪放地說:「我很愛床事,甘於拍AV。」卻又嘟囔:「我雖然喜歡上床,但是真的太忙了啦。」 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw