website hit counter
★日本喜劇大師三谷幸喜 首部時代劇大作導演:【魔幻時刻】【鬼壓床了沒】三谷幸喜演員:役所廣司、佐藤浩市、淺野忠信、中谷美紀、妻夫木聰、鈴木京香、西田敏行曾以【鬼壓床了沒】拿下2011年日本年度票房冠軍的導演三谷幸喜,此次要以自編自導的新作【清須會議】,挑戰阿湯哥的【末代武士】137億日圓票房。故事描述發生『本能寺之變』織田信長、信忠死後,織田家眾臣(主要是柴田勝家和羽柴秀吉)決定織田家後繼者以及領地分配的清須會議前後的故事。12/27 壓軸上映 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw