website hit counter
民視新聞 更新日期:2010/10/03有搭機過的民眾都有過經驗,在飛機起飛前,空姊會示範逃生說明,菲律賓的宿霧太平洋航空公司日前出怪招,空姊居然配合女神卡卡的音樂,一邊進行逃生說明,一邊扭腰擺臀,遊客被這個奇招,逗得哈哈大笑。乘客一一就坐後,機長廣播要進行逃生說明,穿著黃色上衣的美麗空姊輪番站出來,怎麼女神卡卡的音樂也跟著響起來?這是菲律賓廉價航空公司,宿霧太平洋航空的班機,航空公司出奇招,要求空姊配合女神卡卡還有凱第佩芮的歌曲進行逃生說明,原本氣質優雅的空姊身手大解放,跟著音樂扭腰擺臀好動感,枯燥的逃生說明這下變得趣味十足,乘客看得哈哈大笑,機艙氣氛頓時變得好溫馨。航空公司事後發表聲明表示,推出動感版的逃生說明只是要增加趣味,並且展示空姊的才藝,創意的做法讓許多乘客喊讚,希望未來還有機會看到空姊跳Tone演出。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw