website statistics

陽帆-陽婆婆Grandma Yang[MV官方完整版]:::大首播::: 陽帆-陽婆婆Grandma Yang[MV官方完整版]:::大首播:::

Avicii – Wake Me Up (Official Video) Avicii – Wake Me Up (Official Video)

原本售價249萬的Benz C250 Coupe,價錢調漲到了260萬,不過卻多了價值超過二十幾萬的選配套件,從AMG的外觀空力套件,跑車化的懸吊,再加上前後四張超正點的跑車化座椅,紅色車縫線的點綴,還有大面積的麂皮材質,讓整個內裝質感與戰鬥力大幅提升。當你車門一打開,保證你眼睛為之一亮。在懸吊提升過後,讓整部C250 Coupe開起來更有跑車化的感覺,雖然犧牲了些微的舒適性,不過在高速行駛的穩定性,還有彎道中的動態表現卻大幅的提升,整個行車路感變的更明顯,你更可以輕易的瞭解與掌控這部非常有駕駛樂趣的C250 Coupe,唯一比較可惜的地方就是它並不是採車門無窗框的設計,不然會更有吸引力! ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw