website statistics

Paul McCartney眾星雲集的新歌 Queenie Eye (Official Video) Paul McCartney眾星雲集的新歌 Queenie Eye (Official Video)

Dada Chan(陳靜) - 激情(蛇吻,抓胸,摸下面)片段 Dada Chan(陳靜) - 激情(蛇吻,抓胸,摸下面)片段

在實用與速度往往無法兩全的抉擇下,性能暴力的休旅通常都可以滿足更多人的胃口,但是價格也幾乎是兩輛車的總和!這往往是很多人看RS4 Avant的第一印象,不過他卻與你家車庫裡的A4 Avant完全不同。鋁合金底盤、更寬的車體、賽道模式的動態控制,加上V8 NA與7速雙離合器,這些因素結合在一起,造就了第三代Audi RS4 Avant幾乎無法被取代的地位;唯一可以挑戰它的,就是RS家族中,比RS4貴十萬的RS5,如果你要更機械更暴力的駕馭感受,建議你選RS5!因為多了車尾、車重、車身比例的差異,那種彎道性能、加速貼背感,就被打了九折!不是RS4不好而是RS5幾乎完美的表現,更難被取代。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw