website hit counter
電視

康熙來了完整版-性感女神舞蹈殊死戰!2013.11.12

演藝圈的汰換女神的速度比你想像中的更快,今天我們邀請了六位美女們來到節目當中,他們將角逐2014的女神寶座,今天在康熙的大對決的項目有兩樣,一樣是看性感照片,而另一個是現場的舞蹈大賽,今天來的六位中又有誰最能夠獲得現場男生評審的青睞,成為2014的宅男女神呢?來賓: 陳艾熙、張景嵐、洪棠、劉薰愛、林舒語、邵雨薇 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw