website hit counter
搖滾天王伍佰推出年度療癒系大碟《無盡閃亮的哀愁》,展現釋放的搖滾力量,甫發行即獲熱烈迴響,伍佰不只創作詞曲,更是專輯的創意總監,包括封面設計、MV等許多創意發想都來自於他,拍攝新歌《虧欠》MV時,他靈機一動,戴著短假髮、穿上筆挺西裝,飾演「吳專員」,造型愈趨時尚的他,這回在鏡頭前大玩變裝秀,跟著KTV電視螢幕裡的伍佰&China Blue賣力唱和,一同吶喊《虧欠》,此曲大受唱片公司清一色為男性的業務部好評,為此,特別安排《虧欠》在MV未播出前,就先於KTV上架,讓大家可以搶先唱到這首KTV必點的男人吶喊代表作!《虧欠》MV由好友王仁里執導,兩人認識20年,合作超過15年,最初在討論腳本時,苦思不著男主角的人選,伍佰自告奮勇變裝演出,戴上短假髮、黑框眼鏡,西裝筆挺地拿著公事包,但裡面卻裝著麥克風、鈴鼓,走進KTV包廂就拿出麥克風,跟著電視裡的伍佰&China Blue一起吶喊唱和《虧欠》,本姓吳的伍佰巧扮「吳專員」,現實生活中也常會想"如果23年前沒有踏進樂壇,那現在會是甚麼樣子﹖"MV中也充分印證他常講的一句話:「如果我不是伍佰,那我一定會是伍佰的歌迷」。其實在未入行前,伍佰真的是名符其實的超級業務,曾賣過英文教材,在樂器行教吉他時兼賣吉他,業績超好。《虧欠》MV最後更安排了一段趣味結尾,包廂外有人喊:「老師~要排練囉!」「吳專員」隨即拿下假髮,回到原來的伍佰,若有所思的排練去。除了創意發想,他也參與MV剪輯,卻不掛名導演,伍佰說:「因為要尊重真正導演的專業。」【專輯簽唱活動訊息】2014/01/04(六)下午1:30 台中新時代廣場 01/04(六)下午6:00台南南方公園 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw