website statistics

《黑執事真人版》電影2014年1月18日公開(預告標準版) 《黑執事真人版》電影2014年1月18日公開(預告標準版)

日清杯麵 CM 「SURVIVE! 與現實獸之戰」篇 30s  (繁中) 日清杯麵 CM 「SURVIVE! 與現實獸之戰」篇 30s  (繁中)

歡迎收看全民大笑花,今天的主題是ShowGirl講笑話,平常我們看到這些展場SG,總是展現出美美的樣子,今天我們就找來幾位ShowGirl,來看看他們講起笑話來又是什麼樣子呢?助理主持:小花、BEBE。評審:小鐘、海賊王蛇姬(劉雨柔)、不之火舞(劉薰愛)、春麗(吳怡霈)、瑪俐兄弟公主(陰森)。參賽者:邱蔓綾、張雅婷、安苡愛、楊淨淳。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw