website statistics

《老外看中國》老外看小時代 中國版「慾望城市」 《老外看中國》老外看小時代 中國版「慾望城市」

笑花軍團選拔賽(一)《全民大笑花》 笑花軍團選拔賽(一)《全民大笑花》

主持風格親切有趣,備受台灣網友喜愛的英國主持人郝毅博,在新年假期到來前,特別推薦大家踴躍參與1月18日至2月16日,新唐人電視台在高雄夢時代舉辦的《穿越時空互動大展》,展覽運用創新「互動科技」,找回「正統文化」價值。活動兼容東西方正統文化藝術精華,打造時空交錯與虛實同在的場景。讓民眾除了能體驗西方藝術從古典音樂到正統學院畫派的純正,也會感受東方從傳統武術到漢字文化蘊含的精神,請大家千萬不要錯過! ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw