website statistics

ShowGirl講笑話(全民大笑花) ShowGirl講笑話(全民大笑花)

先知瑪莉Mary See the Future |Cheer(Official Video) 先知瑪莉Mary See the Future |Cheer(Official Video)

現實獸(リア獣)音同日文的リア充,リア是英文real,リア充(發音:力阿充)中文簡稱現充,意指在網路炫耀自己現實生活很充實的人。リア充最早出現在2ちゃんねる的大學生活板上,但從2007年開始,已經在推特和部落格上廣為流行,甚至在Nico上的影片回應也常出現。以上相關知識來自:http://brea.komica.org/wiki/?%E3%83%AA%E3%82%A2%E5%85%85 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw