website hit counter
Hello!大家好,我是郝毅博!大家看過我之前拍的老外中文刺青影片嗎?好像還是有些人沒有聽我的建議,刺了一些奇怪的刺青,我們先看看華人的英文刺青,大家看過這張最近在網路上很紅的照片嗎?按讚加入主持人郝毅博Facebook,一起討論中港台時事新聞!https://www.facebook.com/benhedgesntd訂閱《老外看中國》頻道,觀賞最新精采有趣影片!http://www.youtube.com/Laowaikanzhongguo 為什麼會刺個Value?我想她希望表達的意思可能是珍惜,當然,value是有這個意思沒錯,不過我們通常是用來表示價值或是價錢,所以這個刺青讓我想起了超市裡的特價商品。 好的,回到洋人們可笑的中文刺青的話題,我知道你們又準備開始想笑這些天真的老外們了對不對?上次有跟大家提到點菜時很有用的刺青,像是雞湯麵等,不過這個刺青好像就不太有用了... 而且我建議最好不要刺菜名,因為就算你刺對了,還是可能被笑,比如說你很喜歡台灣的古早味小吃,有時候可能太古早了,結果你刺了這個,你走在街上沒有被年輕人笑,你立刻回來我的影片按一個不喜歡我不會怪你。那說到有用的刺青,這個刺青對一個要飯的乞丐可能很有用...那刺這個字之前,你一定要好好地考慮一下,如果後來你改善了你的生活,終於找到工作,這個刺青會給你的生活帶來甚麼影響? 接著這位一定很喜歡披頭四,不過這首歌的歌名翻成中文整個就走味了!真的要刺歌名,不如刺這個上次網友提到的老歌。是不是帥多了?搞不好還有機會讓好萊塢找我去拍復仇者續集。大家再看看這個,我把我最喜歡的歌詞刺在手上了。看起來把英文歌詞翻譯成中文刺在身上,還是有點危險!不如選些中文歌詞來刺吧!我的刺青師父說,這是一種很委婉、很含蓄的對女生表白的方式,大家看看,他是不是在騙我 當然,如果你想用刺青來探討深沉的哲學問題沒關係,但至少你要確定你的刺青師會寫中文,死反過來寫不是生,是笨死了! 那反過來說,華人朋友們,你們刺英文字的時候,也要好好考慮適不適合,中文正體字有很深的內涵,有一種藝術的美感,但是英文字可能就比較不是這樣,只是一種表達的符號。 不過最後如果你決定真的不聽你媽媽的話,還是要刺英文刺青,也可以到我的Facebook留言和我討論。那可能有的觀眾會好奇,我有沒有刺青?我可以很肯定的告訴大家,我百分之百有機,全天然! ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw