website statistics

體育用品展辣妹牛奶浴秀 體育用品展辣妹牛奶浴秀

為食的花栗鼠 為食的花栗鼠

從所屬經紀公司近百位專業Model中脫穎而出,拿下「2013年度最佳模特兒獎」頭銜,這位「高人中的高人」,正是眼前笑到合不攏嘴的元氣辣妹詹乃蓁。聲稱工作時一顆炸彈在旁邊即將引爆,都可以不管,她告訴我們,這個獎完全是因為「自虐」而來,無論多病多累,只要給她舞台,身體和腦袋馬上動起來。拍照這天,我們絲毫沒有察覺穿著少少的她,其實是重感冒外加精神恍惚,一上鏡卻比金頂電池更帶勁,理由很簡單,就是「不能讓大家失望啊!」欲看更多精彩影音,請上GQ官網,gq.com.t­w ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw