website statistics

康熙來了完整版-雙胞胎一定有好默契嗎?! 康熙來了完整版-雙胞胎一定有好默契嗎?!

Kinaz超級店長田馥甄與粉絲玩互動遊戲 Kinaz超級店長田馥甄與粉絲玩互動遊戲

大俠愛吃漢堡包(國語)正版:大俠愛吃漢堡包,純正牛肉吃得飽,香港市民添口福,吃過就­是乖寶寶。天殘版:大俠愛吃黑麻麻,神經牛肉全是毛,香港市民添口福,吃過­之後洗泡泡。大俠愛吃漢堡包(粵語)正版:大俠愛食漢堡包,純正牛肉無"賴貓",香港市民添口福,食完唔會亂打交。天殘版:大俠愛食黑媽媽,神經牛肉無"賴貓",香港市民添口福,食現唔會連打膠。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw