website hit counter
2014年最溫馨動人的電影 《只要一分鐘》你和我,還有我們的里拉一個女人在事業上專精而幹練;一隻小狗里拉走進了她的世界,她開始學習早起、下廚、照顧一個小生命她開始學會放慢腳步,用里拉帶給她滿滿的愛,去珍惜身旁所有的人事物。琬真在時尚雜誌擔任編輯,好勝心強、專精而幹練,習慣了居家SOHO族的男友浩介所給予的關愛與照顧。在一次雜誌「寵物」主題的取材過程中,琬真領養了黃金獵犬里拉,大大改變了琬真的世界。她學習早起、下廚、照顧一個小生命。為了讓越來越大的里拉有更好的生活品質,琬真與浩介甚至選擇搬離都市,讓里拉與他倆的生活空間更為寬廣自由。在時尚圈地位甚高的雜誌總監Miss Lin的提攜下,琬真有機會角逐夢昧以求的總編輯職位,她開始加倍投入工作。然而隨著事業起飛,忙碌佔據了生活,夾在夢想的工作與家人般親密的里拉中,琬真失去了平衡,她該如何抉擇......。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw