website hit counter
電視

康熙來了完整版-單身女祈求招桃花大會!

減肥跟戀愛一直是女人關心的議題,女人擔心美容保養之餘,能不能讓自己遇到一個好男人也是他們在意的重點,如果今天萬事皆具備,但東風不來怎麼辦?這次康熙邀請到五位單身女藝人,要從他們的外觀打扮看到內心深處,他們到底還有哪裡還沒準備好呢?專家們又會建議他們家中該擺什麼東西才能招桃花?該戴什麼東西才能有好運?出門約會怎麼穿才能夠吸引人?抓住男人心之前,要先抓住男人的目光!大家準備好迎接自己的春天了嗎?來賓:于美人、羅霈穎、翊萱、王俐人、柯雅馨、Kevin、湯鎮瑋、苦苓 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw