website hit counter
本片由《初戀那件小事》導演普提彭坡倫姆薩卡執導。凱蒂(杜琪 飾)是個眾多品牌的形象代言人,她不僅對自己所熱愛的事業:幼教表演教師堅貞不移,她還有一個偉大的夢想,那就是上一次電視。她一直全力以赴的追逐夢想,目標是在達人秀比賽中獲勝。但有一件事是凱蒂超極不願意接受的,那就是跟鬼做朋友。這位鬼朋Bee(克麗絲霍旺飾)以前的職業是人氣超模,但剛剛在三個月前去世了。她讓凱蒂歇斯底里地仰天長嘯道:我不想要!Bee總是讓凱蒂幫這、幫那,尤其是幫男人的事情。這讓凱蒂甚為懊惱,世上有千千萬萬人,為何這位鬼朋友偏偏挑上她呢?一天24小時與鬼形影不離,簡直比情人還親密。自從被鬼纏上以後,這位"剩女"的生活究竟發生了什麼翻天覆地的變化呢? ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw