website statistics

機車情人選拔-台大正妹搶鏡 機車情人選拔-台大正妹搶鏡

安小蕎性感拍寫真 安小蕎性感拍寫真

潘瑋柏的陽光是他最受歌迷喜歡的特色,他喜歡把生活上遇到的任何事用幽默的方式表現在音樂上。打呼這首歌曲靈感來自於長期跟他一起合作的髮型師貓王。貓王常常跟著瑋柏四處巡演,東奔西跑往往缺乏睡眠,貓王有次在飯店睡到打呼,連身邊的工作人員叫喊都無法讓他醒來,從此這件事變成大家開玩笑的焦點,並且成為瑋柏寫歌的靈感。瑋柏第一次將這首歌曲demo放給丞琳聽,是在兩人參予飢餓三十活動時,丞琳聽到這首歌曲覺得非常的可愛討喜,瑋柏順勢邀請丞琳合唱,丞琳一口氣就答應這個合作,於是,兩人終於有音樂上合作的機會。為了表現幽默風趣的生活感,mv導演特別邀請自由發揮執導,試圖讓這首歌曲呈現更多貼近每個人生活體驗式的幽默。MV拍攝當天瑋柏與丞琳兩人拿出繼不良笑花合作的好默契,一搭一唱,配合得剛剛好,現場歡樂笑聲不斷。打呼 (feat. 楊丞琳) [電視劇"媽咪的男朋友"片頭曲]潘瑋柏2014唱跳劇作專輯《王者丑生》6月13日正式發行邀請你見證 潘瑋柏 的造極登峰《打呼》詞曲/潘瑋柏曾經的何時我沒想過會有這一天沒法安心入眠 被枕邊人頻頻抱怨闔上眼就被嫌 連呼吸都被埋怨我到底做錯什麼還是問題出自? 我不是故意 聲音那麼明顯難道我呼吸頻率音量分貝高了一點 oh baby sorry 讓我去隔壁房間 還給你一個完美無暇寧靜私人空間Oh pretty baby that's ok只要有你陪在身邊夜裡就不怕黑oh baby baby that's ok喜歡依偎著你慢慢入睡 在你的身邊打呼 (打呼) 起床後打個招呼 (hello)能在你身邊打呼 (打呼) 是我最大的幸福 (yea yea)所以是惱人的鬧人 還是擾人的人腦我擔心我在打擾你睡覺你說真愛不會計較 愛成為習慣真的很奇妙你叫我安心只要有我在你身邊 就算呼嚕呼嚕 奇奇窟窟 象徵一種愛的招呼 hey 我還是有點內疚 側過身換個睡姿也是沒救天花板不知盯了多久 不想破壞你夜裡美麗的夢 uhh 只想你抱著我 ohh 只想你陪著我 oh my 那不是我 我的聲音好像著了魔Oh pretty baby that's ok只要有你陪在身邊夜裡就不怕黑oh baby baby that's ok喜歡依偎著你慢慢入睡在你的身邊打呼 (打呼) 起床後打個招呼 (hello)能在你身邊打呼 (打呼) 是我最大的幸福 (yea yea)so come and 打個呼 打個呼come on and 打個呼 打個呼 打個呼 打招呼 打招呼 起床後 打招呼 打招呼 打招呼 Hello~在你的身邊打呼 (打呼) 起床後打個招呼 (hello)能在你身邊打呼 (打呼) 是我最大的幸福 (yea yea) ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw