website hit counter
很多人都會訓練自己的愛犬學一兩項簡單的才藝,除了可以在眾人面前表演讓主人有面子之外,訓練時也是增加主人與寵物互動的好時機,讓人狗感情更融洽。而今天來的五隻狗都各懷有特殊的才藝,有的是在國內外賽事奪獎,有的是在網路上擁有高人氣,他們要與主人一起來分享人狗之間的故事,也展現彼此的好默契。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw