website statistics
暑假是孩子一年當中最開心的時光,但是對爸爸媽媽來說可是痛苦的地獄時光,除了全天候照顧孩子不說,還得在漫長的兩個月暑假中安排各式各樣的活動只為了讓孩子開心,有的甚至還需要幫小孩一起完成他們的暑假作業。到底暑假應該要如何安排才能安然度過呢?我們邀請到六位家長一起來分享各自關於過暑假的痛苦經驗,歡迎!來賓:王彩樺、王中平、張鳳書、陳致遠、曾雅蘭、甄莉 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw