website statistics

(腿發軟)站在215米高塔上!!你敢嗎? (腿發軟)站在215米高塔上!!你敢嗎?

大鵬灣賽車美女-長髮show girl蠻正的 大鵬灣賽車美女-長髮show girl蠻正的

在動漫聖地看到cosplay是很正常的,現在,在大街小巷有時也可以看到cosplay愛好者的身影在唐吉訶德中,就可以買到cosplay的服飾!從假髮,衣服甚至到裝飾或道具,應有盡有!其實,日本人很久以前就很喜歡cosplay!在宴會或者派對中cosplay然後表演節目等等所以可以說cosplay已經成爲了日本文化之一ビックリ日本!中国人レポーターの2人が今回紹介するのは、日本のコスプレ!店頭には多くのコスプレグッズが並び、様々なイベントでコスプレを楽しむ、そんな日本のコスプレ事情を探ります! ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw