website hit counter
從小虎隊到5566,從城市少女到ASOS,台灣20年來有許許多多偶像團體誕生,每個團體各有特色而且也有許多支持者,不過時至今日卻也早也解散或是退出幕前,而近年來台灣的偶像團體開始出現斷層,除了SHE之外觀眾叫得出名字且真的有知名度的團體似乎不多,今天康熙就找來了這兩年新成軍的偶像團體,讓他們在康熙進行表演,究竟觀眾能不能記住他們,讓他們成為下個偶像天團呢?來賓:Sun Lady、Ice Men、City魅、超級天團、麻辣女生、Oppas ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw