website hit counter
電影

【總統不好幹】深入法國總統府 直擊元首秘密生活

7.11《總統不好幹》換你做做看|真善美劇院 獨家上映更多電影分享:https://www.facebook.com/Jointmovie.tw【與內閣巨頭同桌,親臨國際高峰會,至高權力的超近距離接觸!】 想知道總統究竟在幹什麼嗎?史上首次獲得拍攝特許,長驅直入富麗堂皇的總統官邸-愛麗舍宮,貼身記錄現任法國總統歐蘭德(Francois Hollande),揭開人民難以親睹的權力運作核心。跟隨鏡頭,從歐蘭德上任、組閣、領導內閣會議、準備歐盟高峰會,一路踏上總統專機,來到紐約聯合國總部安理會現場,見證每個歷史片刻。 面對民調壓力、反對黨批評與政經危機,歐蘭德站上第一線接受檢視,凡事慎重親為。另從他拍攝宣傳照、和年輕人對談就業問題,可窺其親民幽默的一面,在私密時刻更坦白身而為人的基本渴求,裡裡外外攤在鏡頭前,絕對空前絕後! ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw