website hit counter
│MY 101綜合台│在東京投入變數『東京殘響』『東京殘響』(残響のテロル)07/11起 每週五 晚間23時30分(PM11:30)在某個夏日──突然,東京遭受到了大規模的炸彈攻擊。驚醒這個過於平穩國家的犯人,竟然只是兩位少年...名為「スピンクス」的犯人,把日本捲入一連串壯絕的遊戲,現在正要開始──。│MY 101綜合台│(中華電信MOD CH101)與日本同步首播超人氣動畫×絕對精彩強檔戲劇×全新型態綜藝節目一百零一種的生活,一直微笑往前走! ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw