website statistics

(超驚險)洪水氾濫兩歲童被困! (超驚險)洪水氾濫兩歲童被困!

驚奇日本:日本的饅頭很奇怪【ビックリ日本:日本の饅頭は変】 驚奇日本:日本的饅頭很奇怪【ビックリ日本:日本の饅頭は変】

【三個人】『皮在癢Naughty』初試啼聲!【三個人】是由網路影片創作團體【這群人】當中靈魂人物—基榮、瑞室和茵聲 所組成!首支單曲特別邀請《火星熊》火星-林理惠,和《小宇宙》小穎-Ying Joy擔任音樂製作,以派對舞曲為背景,夾帶著Trance & Sidechain 的元素;再由基榮、瑞室、茵聲參與填詞,承襲網路影片帶給大家歡樂並充滿驚喜的一貫風格,共同創作激發出另類夏日派對音樂!『皮在癢Naughty』也是【這群人】網路影片主題曲,其歌詞以抽象方式描述【這群人】拍攝短片過程的歡笑與淚水!導演:白英雄詞:三個人Three People曲:小穎Ying-Joy/林理惠編曲:小穎Ying -Joy ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw