website hit counter
時事

揭鬧區恐怖石化管 炸彈上的高雄隨時引爆

釀成二十八人死亡,近三百人輕重傷的高雄氣爆事件發生後,大家才驚覺,原來在柏油路面的下方排水箱涵內,竟然藏有專門運輸危險易燃氣體的高壓石化管線。本刊調查發現,此種有如不定時炸彈的危險管路還不只一條,目前還有十幾條專門運送丙、乙烯、苯類、烷類等危險氣體管路,在高雄主要道路。主管單位經濟部若繼續敷衍卸責,更大的禍事就在眼前。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw