website hit counter
電影

【五星主廚快餐車】第二支預告( 9/12~14 嚐鮮口碑場 9/19 正式上映)

說明由【鋼鐵人1,2】導演強法夫洛自編自導自演的[五星主廚快餐車],描述一位才華洋溢卻無法盡情揮灑的大廚,某次得到美食評論家的惡評後,理智斷線大出洋相的醜態在社群網站上一發不可收拾,工作不保並也陷入前所未有的中年危機。失去一切的他放下驕傲,開著滿載真心美味的快餐車重新出發,找回熱情,找回家庭,也找回了人生。[五星主廚快餐車]9/12~14(五~日) 嚐鮮口碑場 9/19(五) 正式上映 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw