website hit counter
大學生了沒-第一屆校園表特王爭霸戰最近FB社群開始竄起一股新的社團勢力,原本只有在ptt板上開設的表特板,這股表特風潮,已經蔓延到fb上,甚至侵入到各個大專院校中,每所學校紛紛興起自己的表特版介紹自己學校的正咩,更是呼喊著口號:「自己的咩,自己神!」在短短不到一個月的時間,fb板面已經被各大學校的表特版所佔據,所以今天,大學生了沒製作單位看到了這個現象,特別集結了各大學校的表特版主,要來進行大學表特王稱號的爭奪戰啦! ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw