website statistics
南投一名色膽包天的男子,趁當警衛的朋友上夜班,竟摸上朋友妻的床,手指插下體,還持刀威嚇嗆聲:「妳老公多久沒碰妳了?」但自己沒插入就已射精,只好沮喪拿對方內褲擦精,搶了2800元悻悻然離去。 http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33013274/IssueID/20101205# ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw