website hit counter
電影

《生命中最抓狂的小事》Wild Tales 電影預告

11.28《生命中最抓狂的小事》Wild Tales 中文預告|坎城影展競賽片 觀眾、影評瘋狂大笑 拍手叫好!★ 坎城影展競賽片導演:達米恩斯弗隆演員:【謎樣的雙眼】瑞卡多達倫故事:生活中有很多不起眼的小事,卻常常讓人抓狂!阿根廷鬼才導演達米恩將日常最簡單的小事,如停車違規拖吊、婚禮上出現新郎的前女友…等種種令人爆炸的行徑,拍成六段宛如世界大戰的瘋狂喜劇。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw