website hit counter
時事

那一年,他們十八歲:夢想者的分享(Vogue Taiwan十八週年)

十八歲成年禮。就像是個分界點,十八歲之前,大家會說,那還是個孩子,十八歲之後,大人們會說,你該要為自己負責。Vogue Taiwan十八週年,邀請往著自己夢想大步前進的他們說著屬於他們的十八歲,馬志翔選擇讀大學,奠定了他的未來、許瑋甯恣意玩樂,玩到盡之後認真目標、萬茜在叛逆中確定了自己演員之路、原本想唱歌的宋芸樺因為拍了人生中的第一支MV愛上演戲、吳宜樺決定休學全心全力投入模特兒生涯、詹朴開始接觸紡織、接觸服裝設計、岑寧兒第一次離開家,在自由中發現自己原來愛的是音樂、席時斌的記憶中有著為了看一個漂亮女生,每天在公車站牌多等一小時的青澀浪漫、炎亞綸在十八歲那年,得到了為自己的未來負責的小小自由,那把火始終在心裡燃燒……,十八歲那年,他們的心裡有夢,就像是個夢想的行動者,至今仍舊在夢想的路上,那麼屬於你的十八歲,是一個怎番的模樣。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw