website hit counter
中天新聞》藝人曹格日前才在家鄉馬來西亞獲頒「10大傑出青年」,不到1周,又被週刊報導,日本B奶女模木村乃去年出版的自傳書《Party Girl》,爆料赴港發展4年的「集郵」花名冊,其中1篇名為《兩個天才》的文章,影射她先和側田交往、後劈腿曹格,對此,曹格經紀公司8日表示,「不做任何回應,也不想被人利用炒作宣傳,而側田則以「無恥、可悲」來形容木村乃。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw