website hit counter
電影

【曼哈頓戀習曲】Begin Again電影官方首支中文預告

《曼哈頓戀習曲》Begin Again 12/24(三) 全台上映音樂,撫平失意。情歌,開啟彼此美好記憶~聖誕首選・情意滿點 12/24(三) 愛從心PLAY★名導約翰卡尼(John Carney)繼《曾經。愛是唯一》後最新邂逅動情電影,再度調和音樂與愛情,譜出笑中帶淚的酸甜戀曲!★綺拉奈特莉X馬克魯法洛,共譜年度傳唱浪漫愛情喜劇。★全球最性感男人,魔力紅主唱亞當李維首度大銀幕亮相,並獻唱電影主題曲。你信不信,一首歌就能拯救你的靈魂?唱片公司高層丹穆里根(馬克魯法洛 飾)正一蹶不振,面對著失敗的婚姻、荒廢的事業,以及疏離的女兒。就在最絕望無助的瞬間,他意外聽見了葛莉塔(綺拉奈特莉 飾)所唱的一首歌;她是一位默默無聞的音樂人,在經歷心碎與挫折之後,正準備放棄自己的音樂夢想。兩條失落的生命,在這一個晚上因為音樂而相遇,也因為音樂而拯救了他們瀕臨崩塌的人生。導演:《曾經。愛是唯一》約翰卡尼(John Carney)演員:《神鬼奇航》綺拉奈特莉(Keira Knightley)、《復仇者聯盟》馬克魯法洛(Mark Ruffalo)、《戰爭遊戲》海莉史坦菲德(Hailee Steinfeld)、魔力紅主唱 亞當李維(Adam Levine)、《40處男》凱薩琳凱娜(Catherine Keener)發行:牽猴子整合行銷 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw