website statistics

這群人TGOP~看電影不搭餐! 這群人TGOP~看電影不搭餐!

康妮媚 FHM 2014 十一月號 Access Girl 她酥麻帶電~ 康妮媚 FHM 2014 十一月號 Access Girl 她酥麻帶電~

楊丞琳用了一年半的時間準備[雙丞戲]這張專輯,透過與許多音樂人的合作,她看到了從沒看過的自己,[點水]這首歌曲是徐佳瑩為楊丞琳貼身打造的一首歌,透過徐佳瑩的創作,我們可以聽到雙子座的丞琳懂事壓抑卻想奮不顧身的矛盾心情,那是丞琳勇於保護一段情感的柔軟面,也是她一肩扛起承諾的堅毅面。雙丞戲是楊丞琳內心世界的倒影,也是每個人在愛情裡浮沉的囈語,是你、我感受周遭反覆上演關於愛與不愛的雙面戲。 簡單的鋼琴與吉他和弦開場,楊丞琳唱著小心翼翼的心境,歌詞開場[脫下自己蓋上你……]闡述了在感情裡渺小自己只把光芒給對方的單向面,搭配丞琳自己的合聲更顯層次分明,收放自如的嗓音時而奔放著唱出奮不顧身的心境---[我還是想要對你好……];時而委婉內斂唱出[只怕我對你的好你不需要],情感層次堆疊恰到好處,有釋放也有溫柔。這是楊丞琳2014年在音樂旅程上交出的成績單,努力追求歌唱技巧與作品多元的進步,[點水]這首歌曲的開場,是楊丞琳作品裡以溫火開始引你入座的第一首好戲,今年冬天讓楊丞琳開始溫暖你曾經受傷的心。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw