website statistics

教你如何有效率的引誘鱷魚把自己吃掉… 教你如何有效率的引誘鱷魚把自己吃掉…

Jeremy Lin林書豪:Lakers vs Pistons 湖人vs活塞 Jeremy Lin林書豪:Lakers vs Pistons 湖人vs活塞

楊丞琳Rainie Yang - 失憶的金魚 MV金魚只有七秒的記憶就能活得那麼自在我們擁有一輩子的記憶卻尋找不到七秒的真愛全能天后楊丞琳2014攻佔情歌榜又一代表作“失憶的金魚”,這首歌曲是楊丞琳[雙丞戲]專輯代表冷靜自閉的主打歌曲。在製作人馬毓芬嚴格要求下,楊丞琳用真實的感情唱出只剩七秒的愛情,而聽著楊丞琳清亮的嗓音娓娓道來,卻也感受到歌曲另一個弦外之音;面對一段和平分手的戀情,我們會依戀、掙扎、回望,就算說好用七秒好好說再見,還是會希望有無數個七秒可以延續下去。在愛情裡,我們就像被封閉在水裡的金魚,在相互慰藉中相互傷害,在水裡回望對方才驚覺自己也是受傷的模樣,當愛情撐不到永恆,也許有太多原因,但總忍不住想舔舐瞬間美好。如果你也是在一段感情受傷後,想要封閉自己,不讓任何人靠近,傻等著時間可以沖淡一切,你一定懂楊丞琳在這首歌曲裡詮釋的冷靜自閉。失憶的金魚 詞: 淺紫@眾匠音樂 曲: 都智文@眾匠音樂我的簡訊在你手機裡面哭你不碰它孤獨我像一隻金魚你看不到淚珠只有那盆水才清楚這一哭 誰一鬧 那一痛 誰一抱 那晚摔碎的魚缸陪我們睡不着剩你我 兩隻魚 怎麼都 挨不到陌生的躲掉擁抱我就這樣好不好 記住你撐到七秒你就不要急切的 趕走我撥起秒錶我們就說好 我也盡力會做到勾勾手誰都別賴掉我就這樣好不好 趁最後再愛七秒不管給我就算是 陌生的一個心跳當我們說好 發現真的很難做到有感情誰都賴不掉 賴不掉 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw