website statistics

狗狗和小鳥當朋友的過程..XD能順利嗎.. 狗狗和小鳥當朋友的過程..XD能順利嗎..

聖誕節要到了!學一下正確包禮物的方式吧~ 聖誕節要到了!學一下正確包禮物的方式吧~

楊丞琳Rainie Yang - 其實我們值得幸福 MV 擅長為愛情寫下一針見血的見解的情歌推手彭學斌,獻給楊丞琳一首最貼近她,也讓她傳遞更多正面能量給跟她一樣認真生活的女生們----[其實我們值得幸福]。也許我們都在感情上受過傷,但那些傷痕成就了現在的我們,也成就了後來遇到那個對的人。這應該是所有女生在一起分享情傷時,最大的感觸了!歌詞裡” 不至於孤獨 暫時把工作 當歸宿 你們都羨慕 我累積的飛行里數 勉強也活出 另一種滿足 “ 完全是丞琳目前的個人寫照,但丞琳並不孤獨,她喜歡在自己的作品裡找到抒發的管道,這首歌曲是她進錄音室錄的最後一首歌曲,為了唱出每個女生的心聲,雖然製作人已經很滿意她的表現並且結束錄音工作之後,她特別再請製作人讓她進錄音室,仔細揣摩每一句歌詞的意境,在每個情節的轉彎處試著用不同的口氣,唱出最後一定會得到幸福那種充滿希望的音符,極致要求完美不讓自己有後悔的機會。 如果你跟丞琳一樣擁有追求愛情的勇氣,你會接收到她想傳達的訊息,用充滿感恩的意念過著充實的生活,不必盲目的追求幸福,幸福會在你需要的時候默默的貼近你。 【其實我們值得幸福】 詞: 管啟源 曲: 彭學斌 我們這一年 忙到少見面下一次大概是 她的婚宴彷彿是昨天 誰淚流滿臉轉眼就要慶祝下個春天 太讓人羨慕 甚至參雜一點嫉妒不至於孤獨 暫時把工作 當歸宿你們都羨慕 我累積的飛行里數勉強也活出 另一種滿足真的 既然我們 可以幸福 就不要頻頻回顧誰的青春不糊塗 錯愛只是過渡 其實我們 值得幸福 還不到時候認輸別中了情歌的毒 寂寞不止壞處沒有必要 急著 招認愛多苦感謝過去 成就我的幸福 我們別哭 愛不會被辜負我們都 值得被緣分眷顧 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw